Agua-Tierra es una revista de extensión agrícola, de publicación semestral, creada por la Escuela de Ingeniería Agronómica de La Universidad de La Serena. Está dirigida preferentemente a productores, estudiantes, técnicos y profesionales vinculados al sector agropecuario. Tiene por finalidad publicar artículos de extensión, noticias e informaciones preparadas por los mismos estudiantes de la carrera, con el apoyo de sus profesores.

Director

Dr. Héctor Reyes Serrano, Académico Departamento de Agronomía, Universidad de La Serena

Comité Editorial

Héctor Reyes Serrano (Académico), Aldo Tapia Araya (Ing. Agrónomo), Herman Villarroel Munizaga (Egresado), Erick Millón Henríquez (Ing. Agrónomo), Daniela Ledezma Cuello (Periodista).

Diseño y maquetación

Daniela Ledezma Cuello (Periodista).

Este tercer número de la revista electrónica de extensión agrícola Agua-Tierra, ha sido pensado para dar espacio a artículos que traten sobre diversas temáticas de la agricultura, pasando desde la apicultura, por ejemplo, al manejo del tizón en papa. Esperamos ofrecer al lector la posibilidad de un enfoque más amplio de la producción y el manejo, en que se mezclen una agricultura y prácticas de tipo más convencional con una agricultura y prácticas de tipo más orgánico.
En el visor podrá leer o descargar la última versión de la revista.